不小心说了别人丑怎么办呢

1个回答
摘要 这个问题,恐怕不要采取直接道歉的方式比较婉转些,毕竟你的话肯定伤到那个别人的心了。我建议,在不经意的小细节弥补一下,比如平时见面,你表示出友好的样子,她需要帮助的时候,你能伸出援助之手,这样弥补一下自己不经意的小过错,应该是聪明的做法。如果直接道歉,那不等于又让她难堪一次吗?我相信你只是有口无心的一句话,相信她会原谅你的!祝你好运,陌生的朋友!
咨询记录 · 回答于2022-09-09
不小心说了别人丑怎么办呢
亲晚上好呀
亲不小心说了别人丑怎么办呢开玩笑呢。可以自嘲。但是不要拿别人的短板来开玩笑哦。会生气的。挽回。自嘲挽回。还好,我很自卑,我更丑。
这个问题,恐怕不要采取直接道歉的方式比较婉转些,毕竟你的话肯定伤到那个别人的心了。我建议,在不经意的小细节弥补一下,比如平时见面,你表示出友好的样子,她需要帮助的时候,你能伸出援助之手,这样弥补一下自己不经意的小过错,应该是聪明的做法。如果直接道歉,那不等于又让她难堪一次吗?我相信你只是有口无心的一句话,相信她会原谅你的!祝你好运,陌生的朋友!
已赞过