石家庄正定机场到井陉县大巴有没有

1个回答
摘要 一、没有
二、可从石家庄正定机场乘车到石家庄火车北站:
公交线路:机场巴士2路,全程约42.0公里
1、从石家庄正定国际机场步行约430米,到达石家庄机场站
2、乘坐机场巴士2路,经过1站, 到达富驿时尚酒店站
3、步行约1.3公里,到达石家庄北站
或者公交线路:机场巴士1路 → 5路,全程约46.3公里
1、从石家庄正定国际机场步行约370米,到达石家庄机场站
2、乘坐机场巴士1路,经过2站, 到达省民航站
3、步行约180米,到达省民航站
4、乘坐5路,经过18站, 到达北站
5、步行约300米,到达石家庄北站
三、然后从石家庄北站乘火车到井陉
咨询记录 · 回答于2021-11-23
石家庄正定机场到井陉县大巴有没有
一、没有二、可从石家庄正定机场乘车到石家庄火车北站:公交线路:机场巴士2路,全程约42.0公里1、从石家庄正定国际机场步行约430米,到达石家庄机场站2、乘坐机场巴士2路,经过1站, 到达富驿时尚酒店站3、步行约1.3公里,到达石家庄北站或者公交线路:机场巴士1路 → 5路,全程约46.3公里1、从石家庄正定国际机场步行约370米,到达石家庄机场站2、乘坐机场巴士1路,经过2站, 到达省民航站3、步行约180米,到达省民航站4、乘坐5路,经过18站, 到达北站5、步行约300米,到达石家庄北站三、然后从石家庄北站乘火车到井陉
希望我的回答能够帮到你