b2不够二十周岁学出来可以开小车

1个回答
摘要 您好,18周岁以上可以考C1(小车手动挡),C2(小车自动档)驾照,
21周岁以上可以考B2(大货车),B1(中型客车)驾照,
26周岁以上,拥有B2驾照满5年可以考A1驾照(大客车)
所以20周岁是不可以考B类驾照的(包括B1,B2)
咨询记录 · 回答于2022-01-01
b2不够二十周岁学出来可以开小车
您好,18周岁以上可以考C1(小车手动挡),C2(小车自动档)驾照,21周岁以上可以考B2(大货车),B1(中型客车)驾照,26周岁以上,拥有B2驾照满5年可以考A1驾照(大客车)所以20周岁是不可以考B类驾照的(包括B1,B2)
如果我要是有关系能考B2的话考出来了开小车可以嘛
可以开,不过你这要被交警抓到驾驶证会被吊销
嗷嗷好的啊
谢谢了啊
不客气,最好还是等到年纪到了再去考
好的好的知道了
嗯呢
已赞过