男的提出分手后不删除微信也不联系

1个回答
摘要 其实,大多数男人在分手之后还不删除女人,都是有原因的。分手后,男人不删除你又不主动联系你,逃不出这些原因。
1.抱着“吃着碗里的,看着锅里”的想法,把你当成备胎。
2.心里还是没有忘掉你,想要时刻关注你的消息。
3.心里不在意你,和你在一起的时候没有用过心,所以他根本不在乎你的存在。
4.拉不下面子,等着你主动去联系他,还有一种可能是想等你来决定删除与否,给你最后的尊重
咨询记录 · 回答于2022-01-22
男的提出分手后不删除微信也不联系
其实,大多数男人在分手之后还不删除女人,都是有原因的。分手后,男人不删除你又不主动联系你,逃不出这些原因。1.抱着“吃着碗里的,看着锅里”的想法,把你当成备胎。2.心里还是没有忘掉你,想要时刻关注你的消息。3.心里不在意你,和你在一起的时候没有用过心,所以他根本不在乎你的存在。4.拉不下面子,等着你主动去联系他,还有一种可能是想等你来决定删除与否,给你最后的尊重
怎么办
你们是因为什么原因分手的,你现在是想挽留是吗
我胡思乱想,所以分手,想挽留他
他不删除你证明还在给机会你,他心里也还有你,你可以联系他,跟发道歉的
道歉了,他说没用
已祝福我了
我觉得他是死心了,可能还在对你闹情绪
我觉得你也先等她冷静一段时间
好,那我不找他,不给他发信息,他说不爱我,我威胁,求也没用,不爱的人永远不能在一起
我问他你有其他女朋有吗
他说没有,谁都不爱,只有爱妈妈,没有第二个女人
对,强扭的瓜不甜,你需要等他冷静,你也冷静下来
双方都想通了,才能好好沟通
还有什么能帮助到你的吗
已赞过