男朋友对我冷淡了,我问他心里怎么想的,他说了一句明天再说吧

1个回答
摘要 男朋友最近对你冷淡了,你问他心里怎么想的,他回答你。说明天再说吧。
1.可能你男朋友最近是累了或者压力挺大的,所以说对你的态度上有些冷漠或者敷衍。然后他也不知道如何说出口,所以说才说明天再说。
2.可能是因为你男朋友不想和你这样继续谈恋爱了,然后也不知道怎么说出口要跟你分手,所以说想等到明天理好关系。想清楚了再来跟你说。
咨询记录 · 回答于2022-03-09
男朋友对我冷淡了,我问他心里怎么想的,他说了一句明天再说吧
你好亲,请稍等一会哦。
男朋友最近对你冷淡了,你问他心里怎么想的,他回答你。说明天再说吧。1.可能你男朋友最近是累了或者压力挺大的,所以说对你的态度上有些冷漠或者敷衍。然后他也不知道如何说出口,所以说才说明天再说。2.可能是因为你男朋友不想和你这样继续谈恋爱了,然后也不知道怎么说出口要跟你分手,所以说想等到明天理好关系。想清楚了再来跟你说。
已赞过