iso9000质量管理体系内部审核员证书怎么报名

1个回答
摘要 第一步:考生本人确认自身是否满足报考国家注册审核员条件。条件包括学历条件和工作经验条件。
第二步:参加CCAA授权并认可的国家注册审核员培训课程,并取得培训合格证书。
第三步:完成国家注册审核员国家统一考试的网上报名工作并缴纳相应考试费用。
第四步:根据考试大纲开展复习工作并在规定的时间内打印准考证。
咨询记录 · 回答于2022-03-20
iso9000质量管理体系内部审核员证书怎么报名
第一步:考生本人确认自身是否满足报考国家注册审核员条件。条件包括学历条件和工作经验条件。第二步:参加CCAA授权并认可的国家注册审核员培训课程,并取得培训合格证书。第三步:完成国家注册审核员国家统一考试的网上报名工作并缴纳相应考试费用。第四步:根据考试大纲开展复习工作并在规定的时间内打印准考证。
怎么知道要求工作经验多少?
怎么联系ccaa授权认可的培训机构
在吗
没有哈