女生说心情不好,别跟我说话,怎么理解

1个回答
摘要 亲,晚上好!如果女生之前和你聊得好好的突然这么说,就证明你做了什么事或说错了什么惹她生气了。
如果也没有之前那些事,一上来这么说就是心情不好,不想说话。
咨询记录 · 回答于2022-03-16
女生说心情不好,别跟我说话,怎么理解
亲,晚上好!如果女生之前和你聊得好好的突然这么说,就证明你做了什么事或说错了什么惹她生气了。如果也没有之前那些事,一上来这么说就是心情不好,不想说话。
她就是心里不痛快,然后你又发那么一句话,她就更气了。
请问你们之前聊了什么话题和内容呢?两个人现在相处到什么程度了?
之前今天聊天还正常吗?可以截图给我,我帮你仔细分析一下哦
您还是回复一下她:你心情不好,你不想说话,那就早点休息哦,不要想太多了。反正有什么想说的,我都在的,我会默默倾听的。晚安!
我跟他早上聊的,差评
然后她后面就是发的心情不好那一条消息吗?
亲,你们两个人聊了多久了?有见过面吗?
已赞过