三国志战略版解除友盟

1个回答
摘要 第一、同盟需要占领任意一个郡城里面的城池,三国志战略版解除俘虏要交多少资源不需要郡城内的全部城池都占领。
三国志战略版解除俘虏要交多少资源,
第二、同盟等级要≥30级。
符合这两个要求同盟就可以立国了,三国志战略版我可以解除俘虏么然后选择自己的国号,成功立国后,该同盟占领的郡城范围领地就会开启国土保护。举个例子,同盟占领了荆楚长沙郡的长沙城池,这种情况下长沙城池范围领地就会有国土保护状态。
咨询记录 · 回答于2022-03-21
三国志战略版解除友盟
第一、同盟需要占领任意一个郡城里面的城池,三国志战略版解除俘虏要交多少资源不需要郡城内的全部城池都占领。三国志战略版解除俘虏要交多少资源,第二、同盟等级要≥30级。符合这两个要求同盟就可以立国了,三国志战略版我可以解除俘虏么然后选择自己的国号,成功立国后,该同盟占领的郡城范围领地就会开启国土保护。举个例子,同盟占领了荆楚长沙郡的长沙城池,这种情况下长沙城池范围领地就会有国土保护状态。
三国志战略版解除友盟该怎么办解除友盟该 玩家可以缴纳资源给同盟,至于缴纳的数量不是固定的,玩家选择这个方式时可以看到各个资源要求,一般来说一两次数量不算很多。除了资源玩家还得赎金解除俘虏状态,不过这个解除以后有24小时的cd时间,也就是如果三国志战略版被俘后如何解除玩家又被俘虏了,24个小时内是没办法使用这个方式的。如果玩家有同盟会比较好办,让同盟或者同盟友好的盟成员铺路来解救自己,这个和俘虏一样也是带器械兵把本橙建筑耐久打到0就可以解除成功,不过玩家是没同盟情况下才被俘虏的,俘虏期间不可以加入其他同盟,所以只能老实自己解除。这里就给玩家详细说说三国志战略版解除友盟该怎么办怎么抽划算,就火爆了朋友圈,刷到足够碎片后。