word最后一页页眉页脚如何删除

1个回答
摘要 操作步骤:
1、将光标放在倒数第一页的尾部,单击插入菜单,在下拉菜单中选择分隔符命令;
2、弹出分隔符对话框,在分节符类型处选择下一页,如图所示;
咨询记录 · 回答于2022-04-13
word最后一页页眉页脚如何删除
操作步骤:1、将光标放在倒数第一页的尾部,单击插入菜单,在下拉菜单中选择分隔符命令;2、弹出分隔符对话框,在分节符类型处选择下一页,如图所示;
3、在最后这一页、单击视图菜单,在下拉菜单中选择页眉和页脚命令;4、弹出页眉和页脚工具栏,单击链接到前一个按钮,断开与前节的联系,这进即可单独删除页眉
就是这种怎么把上面一条横线去掉
在Word中,默认为一节,每节的页面格式是相同的,若想在Word文档中,最后一页的页眉,必须在这一页插入一个分节符,使这页单独成为一节,就在将这一页的页眉删除。
我只去掉最后两页的页眉页脚
我插入好了分隔符
之前插入好的
3、在最后这一页、单击视图菜单,在下拉菜单中选择页眉和页脚命令;4、弹出页眉和页脚工具栏,单击链接到前一个按钮,断开与前节的联系,这进即可单独删除页眉
就是我想把那个上面的一条横线去掉
亲 按照我的方法你弄一下就可以了