暗恋了好久的人我要不要表白但是我又怕表白失败连朋友也做不成了

1个回答
摘要 亲,暗恋表白确实存在这样的感受,矛盾着,不过这种感受是正常的,也是每一个暗恋表白的人需要经历的呢,没必要担心过度,其实生活有时候需要一些勇气去追求自己想要的东西。成败在此一举,表白能成功需要很多条件共同促成。那么条件成熟的话,就一定会成功,你们走到了一起,但是条件不成熟那就可能会尴尬的结束。您可以详细说说,为您进行更精准的分析。
咨询记录 · 回答于2022-04-18
暗恋了好久的人我要不要表白但是我又怕表白失败连朋友也做不成了
亲,暗恋表白确实存在这样的感受,矛盾着,不过这种感受是正常的,也是每一个暗恋表白的人需要经历的呢,没必要担心过度,其实生活有时候需要一些勇气去追求自己想要的东西。成败在此一举,表白能成功需要很多条件共同促成。那么条件成熟的话,就一定会成功,你们走到了一起,但是条件不成熟那就可能会尴尬的结束。您可以详细说说,为您进行更精准的分析。
如果表白失败了该怎么面对他
表白失败这是最不好的结果,尽量不发生才最好。如果真的被拒绝了,其实也应该继续尝试做朋友,虽然刚失败的时候双方都会尴尬,那可以给双方一些时间去适应。谁都可以追求自己的喜欢,这无可厚非,相信她也是理解的呢。
我打算今天给他表白刚好今天是我生日
我希望成功的几率能大点
那她会来给你现场过生日吗?
他不会
好了我知道我该怎么做了,谢谢你