因为感到答应了一个女孩和她谈恋爱,但我并不喜欢她,我知道我这做的有些不对,给了她希望又要把它破灭,我很害怕她难过但我真的不喜欢她所以不想这段感情让她陷的太深我和她交往四天了,怎么提分手可以让她尽可能的少些痛苦难受,谢谢

1个回答
摘要 也许对方会埋怨你,可是女生就喜欢问为什么,她们很在意,所以把原因直接说了,才是最好的
咨询记录 · 回答于2022-04-24
因为感到答应了一个女孩和她谈恋爱,但我并不喜欢她,我知道我这做的有些不对,给了她希望又要把它破灭,我很害怕她难过但我真的不喜欢她所以不想这段感情让她陷的太深我和她交往四天了,怎么提分手可以让她尽可能的少些痛苦难受,谢谢
你好,很开心认识你,也很乐意为你解答问题!你这个问题的话,最好的方式就是说:认识你后也试着和你谈,但是发现自己做不到,对不起啊,你真的是很好,只是我们不合适。我不喜欢你,这个说出来可能很扎心,但是这样说出来可能对大家都好,对不起啊,我们结束吧
真诚相待,才是最不伤人也是最尊重别人的一个方式
也许对方会埋怨你,可是女生就喜欢问为什么,她们很在意,所以把原因直接说了,才是最好的
我以为她只是一时兴起,很快就会冷静一下,加上当时有点感动所以就答应她了,但当我发现她在规划我和她的未来时我觉得我不能再这么拖下去了,不然她可能会越陷越深,但我怕直接和她提分手她会难过,总得来说,还是很心疼的
你不说,才会让她更难受
比起拖拖拉拉找借口
不如直接大方承认
只是你会错过一个好女孩