海尔滚筒洗衣机洗衣服时排水管是不是要挂起来

1个回答
摘要 因为滚筒洗衣机为上排水方式排水,排水泵都在洗衣机的下部,没有闭水阀。排水管如果直接放在地上,就会造成上进水下出水,洗衣机就无法正常工作。所以排水管要挂在60--80公分这样一个高度。
咨询记录 · 回答于2022-05-06
海尔滚筒洗衣机洗衣服时排水管是不是要挂起来
因为滚筒洗衣机为上排水方式排水,排水泵都在洗衣机的下部,没有闭水阀。排水管如果直接放在地上,就会造成上进水下出水,洗衣机就无法正常工作。所以排水管要挂在60--80公分这样一个高度。
放下来