如何鉴别LV真假 ?

1个回答
摘要 序列号的一三数合起来代表月份,二四位数合起来代表年份,如:序列号BA4175,代表该包产自2015年第47周。
咨询记录 · 回答于2022-05-27
如何鉴别LV真假 ?
您好,你的问题我已经看到了,正在整理答案,大致需要半分钟左右,请您稍等一下哦。
您好,首先从肉眼可以判断的方法有:
1.标牌。正品:压印皮牌上的V和A两个字母,高度比其他字母略长些,正品字母O形状接近圆。仿品:二仿品的整行字母都是统一字体。
2.油边。正品:油边呈现大气典雅的棕红色,油封均匀,手感圆润。仿品:颜色上往往把控不准,是没有质感的红或者棕,而且油封的边缘比较锋利,手感很差。
其次是通过序列号进行真假判断。产自1980年后的每件LV的产品都拥有一个独一无二的序列号,就像人的身份证号码一样。
序列号的一三数合起来代表月份,二四位数合起来代表年份,如:序列号BA4175,代表该包产自2015年第47周。
您好,如果您的问题已经解决,可以点击右上角“结束服务”,并给予5星赞。点击头像关注我,如果你还有其他生活类问题,可以再次向我咨询。