妈妈不理我了怎么办

1个回答
摘要 你好呀,自己的妈妈能对自己的孩子有多大的不满呢?
咨询记录 · 回答于2022-06-19
妈妈不理我了怎么办
你好呀,自己的妈妈能对自己的孩子有多大的不满呢?
你们娘俩是因为什么问题产生了这样的矛盾呢?
孩子是妈妈的心头肉,妈妈怎么可能会忍心长时间的不理你呀?
我们作为妈妈的孩子,可以主动想办法道歉呀,逗妈妈开心呀!
我的妈妈不接受我的道歉
可能大家都在气头上呢
妈妈不理你,那么暂时你就当没有这回事吧,该上学上学,该工作就工作,冷处理一个星期吧
但妈妈消了气之后,你再去道个歉,事情就好处理了呢
当然话说回来,妈妈为什么会对你有如此大的不满情绪呢?
你做了什么让爸妈不满意的事情了吗?
我的妈妈总是不理解我,总是骂我,我就反驳了一句
在现实生活中,骂人是不正常的呀,没有一个人会无缘无故的骂另外一个人呢,哪怕他们说母子,这种情况也是不正常的呀
你的妈妈为什么会这样天天骂你呢?
是不是平常你的行为当中没有达到她的要求呀?
从你的叙述来看,你的妈妈对你的要求很高吖
父母之爱子,则为之计深远,你的妈妈可能采取的方法让你感觉比较尖锐,只是我们要理解她的好心,你的妈妈也只不过是希望你能做的更好呀!
希望能够帮到你哦!
【问一问自定义消息】