百度网盘的视频怎么不见了

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为您服务。百度网盘的视频怎么不见了1.首先可以负责任的告诉您,百度网盘里面保存的视频不可能无缘无故的不见了。可能是以下原因导致无法看到这些视频。
咨询记录 · 回答于2022-08-09
百度网盘的视频怎么不见了
亲您好,很高兴为您服务。百度网盘的视频怎么不见了1.首先可以负责任的告诉您,百度网盘里面保存的视频不可能无缘无故的不见了。可能是以下原因导致无法看到这些视频。
2.第1个原因是您自己不小心的时候删除了。或者你本身就没有保存这些视频到您的百度网盘。
3.第2个原因是您这些视频涉嫌违法法律法规。这些视频被百度服务器自动甄别到了。然后给您进行了锁定,无法观看。
如果您是不小心删除了。可以点击回收站。在回收站里面可以恢复这些被删除的视频哦
下载了一部分
有一部分没下载的丢失了
亲亲,您的百度网盘保存了这个视频吗?
如果没有保存,直接下载。分享该视频的人已经撤回了分享。那么您下载一半就下载不了,这是正常现象。只能让分享视频的人重新给您分享。
都是别人分享的,我转存了没下载完的丢失了
您转存成功了没有?如果转存成功了,在您的资源列表里面是可以看到这个视频文件的。您重新下载即可
如果您没有转存成功。然后直接进行下载。别人中途把视频的分享链接撤回了。或者说视频分享链接被和谐。这种情况下就不能再下载了。只能找分享视频连接的人给您重新分享一下链接,这样才能够重新下载哦。
我都转存资源里了,有些找不到了
过了一段时间就没有了
那您这样就是典型的没有转存成功哦,需要让分享链接的人给您重新分享链接,重新转存哦。如果是敏感资源,涉嫌违法的是无法正常转存的哦。
不是违法的
说明这些视频涉嫌了违法违规。被百度官方进行了和谐。建议在保存这类视频的时候,将视频的后缀进行一下更改或者剪辑一下视频。从此瞒过百度服务器。
这个违法不是由您来定的。比如一个正常的视频,涉及到版权问题也会涉及违法哦。