红色痘印怎么去除

1个回答
摘要 亲为您查询到红色痘印去除方法:去除红色的痘印,可根据痘印的严重程度,采取基础护理、药物治疗、激光治疗等方法处理。1.基础护理:在平时生活中,需要注意严格防晒,以免紫外线刺激痘印,导致红色的印记颜色加深。可以使用含有维生素C、烟酰胺等物质的护肤品,同时需要注意脸部补水。对于刚形成的痘印,随着时间推移,多数会逐渐减轻。2.药物治疗:也可在痘印部位涂抹一些具有淡斑效果的药物,比较常用的有外用多磺酸粘多糖软膏、生长因子凝胶等。还可配合口服维生素E、维生素C等药物,但效果因人而异。3.激光治疗:若痘印形成的时间较长,可使用激光祛斑,利用激光的光热能量作用于痘印部位,将局部黑色素颗粒击碎分解成细小的颗粒,通过皮肤代谢排出体外后达到淡斑效果。
咨询记录 · 回答于2022-08-15
红色痘印怎么去除
亲为您查询到红色痘印去除方法:去除红色的痘印,可根据痘印的严重程度,采取基础护理、药物治疗、激光治疗等方法处理。1.基础护理:在平时生活中,需要注意严格防晒,以免紫外线刺激痘印,导致红色的印记颜色加深。可以使用含有维生素C、烟酰胺等物质的护肤品,同时需要注意脸部补水。对于刚形成的痘印,随着时间推移,多数会逐渐减轻。2.药物治疗:也可在痘印部位涂抹一些具有淡斑效果的药物,比较常用的有外用多磺酸粘多糖软膏、生长因子凝胶等。还可配合口服维生素E、维生素C等药物,但效果因人而异。3.激光治疗:若痘印形成的时间较长,可使用激光祛斑,利用激光的光热能量作用于痘印部位,将局部黑色素颗粒击碎分解成细小的颗粒,通过皮肤代谢排出体外后达到淡斑效果。
一般涂壬二酸 怎么涂最有效果
壬二酸的使用方法主要是外用,通常需要在清洁皮肤后取适量乳膏,涂抹,然后进行局部按摩,促进药物吸收。
清洗完直接涂 不需要涂水是吧
是的
我比较严重 一直在涂壬二酸 好一些了 想问一下不涂水可以吗?
可以的,亲