对女生表白!!!要自己写的不要摘抄!!!!200字左右就可以多点情话

1个回答
摘要 对女生表白!!!要自己写的不要摘抄!!!!200字左右就可以多点情话你愿意每天让我送你去学校。在你无聊的时候,你愿意和我在一起吗?在你难过的时候,你愿意是我来安慰你吗?在你需要安慰的时候,你愿意是我来关心你吗?在你开心的时候,你愿意我和你一起开心吗?我很想你的时候,你愿意我去找你吗?你愿意早餐时旁边有我的存在吗?如果你愿意,那么,爱我。2、你真的好特别,胜过了我喜欢的巧克力,薯片,棒棒糖,胜过夏天的空调房,胜过春天的雨和各种有生机的生物,胜过我城市边的大海,胜过海边夜晚阑珊的灯,胜过海风,胜过冬天的雪,出门就是溜冰场,胜过秋天的落叶,胜过抓娃娃机里面的娃娃,胜过别人千万句的我喜欢你,胜过我假期的赖床,胜过我喜欢抱着的大杯果汁,胜过一切我喜欢的一切。3、我爱的人,如果你真的爱我,我不希望你放弃我!因为我的幸福只有你才可以给。如果有一天,我赌气说要离开,请握紧我不要让一个转身成为永久的遗憾。纵然有千万个理由,也不是离开的借口。要彼此明白对方不是最好的,知道对方的种种缺点,却依然执着的爱着,依然愿意为了对方付出一切。
咨询记录 · 回答于2022-08-16
对女生表白!!!要自己写的不要摘抄!!!!200字左右就可以多点情话
对女生表白!!!要自己写的不要摘抄!!!!200字左右就可以多点情话你愿意每天让我送你去学校。在你无聊的时候,你愿意和我在一起吗?在你难过的时候,你愿意是我来安慰你吗?在你需要安慰的时候,你愿意是我来关心你吗?在你开心的时候,你愿意我和你一起开心吗?我很想你的时候,你愿意我去找你吗?你愿意早餐时旁边有我的存在吗?如果你愿意,那么,爱我。2、你真的好特别,胜过了我喜欢的巧克力,薯片,棒棒糖,胜过夏天的空调房,胜过春天的雨和各种有生机的生物,胜过我城市边的大海,胜过海边夜晚阑珊的灯,胜过海风,胜过冬天的雪,出门就是溜冰场,胜过秋天的落叶,胜过抓娃娃机里面的娃娃,胜过别人千万句的我喜欢你,胜过我假期的赖床,胜过我喜欢抱着的大杯果汁,胜过一切我喜欢的一切。3、我爱的人,如果你真的爱我,我不希望你放弃我!因为我的幸福只有你才可以给。如果有一天,我赌气说要离开,请握紧我不要让一个转身成为永久的遗憾。纵然有千万个理由,也不是离开的借口。要彼此明白对方不是最好的,知道对方的种种缺点,却依然执着的爱着,依然愿意为了对方付出一切。
不行你要写的像一篇文章一样,我是初一的时候就体育课上看了他一眼就一见钟情你就按这个写
好的
在吗,我有话跟您说,这些话我想了很久,终于鼓起勇气说,我想说我想你你的时候,会把你的名字写在手心,摊开是想念,握紧是幸福。与你相遇,是此生最美的风景。我的一生借你一程,这一程便是余生。一直忘了告诉你,我有多幸运,遇见的是你。
觉得怎么样亲?