附近哪个小区招保安?

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为您服务:附近哪个小区招保安
1. 丰台金茂广场直聘保安员
* 公司:北京华成保安服务有限公司
* 项目类型:写字楼、大厦、别墅区、酒店、机场、大使馆、学校、医院、景区、购物中心等
* 薪资待遇:4000-8000元/月
* 岗位要求:18-60岁,身体健康
* 工作内容:负责所辖区域秩序维护
* 班次安排:白班、夜班可选择,长白长夜或轮换均可。
* 薪资发放:日结、月结、半月结、周结均可。
2. 工作地址:
1. 丽泽中学
2. 丰台二幼 东园 西园
3. 科丰十二中
二、待遇及要求:
* 待遇:包吃包住,免费提供食宿+被褥+服装,宿舍有wi-fi,24小时有热水。
* 工作时间:8小时,坐岗,周六日轮休一天。
* 岗位职责:维持校园内秩序,负责来往人员登记。
* 岗位要求:身高170以上,年龄18 --49岁以下,无前科、无纹身、身体健康。
* 薪资:49岁以下(3000-4500)45岁以下(3200-4800)35岁以下(退伍军人3500-5000)。
感谢您的信任,以上是我的回复,希望可以帮助到您,祝您生活愉快,完事顺利哦!
咨询记录 · 回答于2023-12-29
附近哪个小区招保安?
请问您在哪个地方
北京,不是我一个朋友的孩子今年二十岁想当保安。
好的,不过希望您给出具体点的地址,比如说北京哪个区或者哪条街道,哪个小区,这样才方便帮您查询
好的
**附近哪个小区招保安** *丰台金茂广场直聘保安员* **公司名称:北京华成保安服务有限公司** **项目类型:**写字楼、大厦、别墅区、酒店、机场、大使馆、学校、医院、景区、购物中心等 **薪资待遇:**4000-8000元/月 **岗位要求:** - 年龄18-60岁,身体健康 **工作内容:**负责所辖区域秩序维护 **班次安排:**白班、夜班可选择,长白长夜或轮换均可。 **薪资发放:**日结、月结、半月结、周结均可。 *工作地址:* 1.丽泽中学 2.丰台二幼 东园 西园 3.科丰十二中二中 **待遇及要求:** **待遇:**包吃包住,免费提供食宿+被褥+服装,宿舍有Wi-Fi,24小时有热水。 **工作时间:**8小时,坐岗,周六日轮休一天。 **岗位职责:**维持校园内秩序,负责来往人员登记。 **岗位要求:**身高170以上,年龄18 --49岁以下,无前科、无纹身、身体健康。 **薪资:**49岁以下(3000-4500);45岁以下(3200-4800);35岁以下(退伍军人3500-5000)。 **感谢您的信任,希望以上信息能帮到您!祝您一切顺利!**