中考如果分数够了,但却没有填该学校志愿,可以进去吗?

1个回答
摘要 亲,这样的话你进不了这个学校,因为只有填写了这个学校的志愿才有可能被这个学校录取。
咨询记录 · 回答于2022-07-17
中考如果分数够了,但却没有填该学校志愿,可以进去吗?
亲,这样的话你进不了这个学校,因为只有填写了这个学校的志愿才有可能被这个学校录取。
只会在你所报志愿中选取一个你能够达到分数的志愿录取你。
中考如果分数够了,但却没有填该学校志愿,可以进去吗?
亲,不行哦
你填志愿,要填这个学校才行。
高中不是九年义务教育
那可以靠关系上普通高中吗
亲,如果你能找的到关系也行。
分数不够,是很难进的。
如果分数够,你们能找的到关系,也是有希望的。
但是我们市规定你在哪个区域报考就只能在哪里读。假如我在这个区考了,想去另一个区上高中,可以的吗
不行的,我们这边也是这样,地方保护政策
那可以靠关系吗,分数够了的
可以,你有关系,都可以
那有学籍吗,你可不能骗我
亲,因为你说有关系
我不知道你这个关系有多硬
如果有关系,对方应该把这些都给你办好。
就是一个名额的问题
这样会犯法吗?最后一个问题
不会的
你分数够
只是给一个名额给你
就是看关系硬不硬
看他肯不肯帮忙了