在国外怎么开通移动的国际漫游

1个回答
摘要 您好,在国外申请开通中国移动国际漫游按照以下步骤来做就可以的:
(1)首先下载登陆网上营业厅,输入你的手机号(要开通的手机号)和密码:(自己设置的密码)。
(2)找到“我要办理”——“基础业务”——“国际及港澳台漫游” ,点击进入。选择办理,选择开通时长,然后再选择 “开通”即可。
(3)手机的飞行模式打开10秒,再关闭飞行模式,手机自动就会搜索信号。然后就可以播打国内电话,拨打模式为(86+您呼叫的手机号)
(4) 也可以让在国内的亲属帮忙拨打10086,提供手机号和身份证号即可开通。
补充:如果开通后手机重启后还是没有信号,拔手机卡后重装就可以找到信号了。
咨询记录 · 回答于2021-11-25
在国外怎么开通移动的国际漫游
您好,在国外开通移动漫游需要下在移动app后,在 app内操作。正在查询相关信息,请稍后
您好,在国外申请开通中国移动国际漫游按照以下步骤来做就可以的:
(1)首先下载登陆网上营业厅,输入你的手机号(要开通的手机号)和密码:(自己设置的密码)。
(2)找到“我要办理”——“基础业务”——“国际及港澳台漫游” ,点击进入。选择办理,选择开通时长,然后再选择 “开通”即可。
(3)手机的飞行模式打开10秒,再关闭飞行模式,手机自动就会搜索信号。然后就可以播打国内电话,拨打模式为(86+您呼叫的手机号)
(4) 也可以让在国内的亲属帮忙拨打10086,提供手机号和身份证号即可开通。
补充:如果开通后手机重启后还是没有信号,拔手机卡后重装就可以找到信号了。