埋线双眼皮埋出来的线条,很明显不一样,是不是以后两要就不对称了

1个回答
摘要 您好:如果在恢复期!是不能完全看出不对称的!要等恢复好了!才能看出效果!
咨询记录 · 回答于2021-12-12
埋线双眼皮埋出来的线条,很明显不一样,是不是以后两要就不对称了
您好:如果在恢复期!是不能完全看出不对称的!要等恢复好了!才能看出效果!
你看下这个
我都做了半个月了
这个是不是失败了
您好:有一块是下深了!这个还看不出来!要等完全消肿才能看出恢复情况!等埋线完全吸收才能完全恢复!
您好:恢复后!应该就不明显了!比您这严重的有很多!恢复后就好了!
您好:埋线下的深浅不均匀导致的!后期完全吸收了就好了!
已赞过