1990年10月21日农历下午4点出生女婚姻

1个回答
摘要 90年10月出生的属马人一生婚姻:
属马人的脾气比较随和,待人友善,非常乐观积极,但是同时比较自我,掌控欲比较强,在婚姻关系中总是希望自己能够驾驭另一半,甚至缺乏应有的尊重。不过大多数时候还是能够保持理性的头脑找对方向的。总体来说属马人的婚姻还不错,他们对于婚姻谨慎的态度让他们也拥有更稳定的感情运势,桃花运也不错。善于沟通,善于交际的他们也会好好选择未来的伴侣。属马人多比较晚婚,不过婚姻往往是圆满的。因为属马人总是能够明确的找到方向并且与伴侣共进退,责任感很强。遇到难关,也能逢凶化吉。
每到鸡年就是属马人的婚运年,是属马人最适合结婚的年份。此外,属马人在兔年的桃花运势也比较旺盛。所以如果属马人想要增加自己的桃花运或者想要结婚的话,建议好好把握这两年的好时机。适合属马人的婚姻配对为虎、狗、羊。
咨询记录 · 回答于2021-12-18
1990年10月21日农历下午4点出生女婚姻
您好,您的这个问题由我来回答,整理答案需要一点时间,请您耐心等待哦
90年10月出生的属马人一生婚姻:属马人的脾气比较随和,待人友善,非常乐观积极,但是同时比较自我,掌控欲比较强,在婚姻关系中总是希望自己能够驾驭另一半,甚至缺乏应有的尊重。不过大多数时候还是能够保持理性的头脑找对方向的。总体来说属马人的婚姻还不错,他们对于婚姻谨慎的态度让他们也拥有更稳定的感情运势,桃花运也不错。善于沟通,善于交际的他们也会好好选择未来的伴侣。属马人多比较晚婚,不过婚姻往往是圆满的。因为属马人总是能够明确的找到方向并且与伴侣共进退,责任感很强。遇到难关,也能逢凶化吉。每到鸡年就是属马人的婚运年,是属马人最适合结婚的年份。此外,属马人在兔年的桃花运势也比较旺盛。所以如果属马人想要增加自己的桃花运或者想要结婚的话,建议好好把握这两年的好时机。适合属马人的婚姻配对为虎、狗、羊。
属鸡的行不行
如果属鸡的结了婚,会不会分
和属鸡配也可以的,好好经营感情就不会分哦!
感情经营不好,男的好吃懒做,不顾家
经营感情是需要两个人的,如果一个人不能用心经营,那最后的结果可想而知哦
以后应该怎么办
这种男的,看着都气,不要忍气吞声,过不下了就考虑离婚吧,或者让他改变
这种人,是从小惯出来的
改变是不可能的
亲,那您当初为什么会选择他呢?
已赞过