为什么想分手但又不想分了

1个回答
摘要 因为人体是很奇妙的道理,跟一个人相处比较融洽,舒服的时候会分泌多巴胺,但是一旦失恋的话会分泌一种物质,叫什么名字,我记不清了,但是会使人变得很痛苦,难熬呢,分手了之后的话,很多人会变得痛苦,很难熬,而且的话会大多数时候,想得到之前对他相处的过程当中他的好,因此先后去对比很多人会选择屈从于现在的苦痛,然后选择和好,我不知道您是不是这样你需要去好好想一下。
咨询记录 · 回答于2022-01-31
为什么想分手但又不想分了
晚上好,好除夕快乐,很高兴回答您的问题,希望能帮助到您嗯,关于您的这个问题,您需要自己好好去想一下,到底是什么样的原因导致这样的情况,因为到底是怎么想的,只有你自己能够清楚,了解我没有读心术的
因为人体是很奇妙的道理,跟一个人相处比较融洽,舒服的时候会分泌多巴胺,但是一旦失恋的话会分泌一种物质,叫什么名字,我记不清了,但是会使人变得很痛苦,难熬呢,分手了之后的话,很多人会变得痛苦,很难熬,而且的话会大多数时候,想得到之前对他相处的过程当中他的好,因此先后去对比很多人会选择屈从于现在的苦痛,然后选择和好,我不知道您是不是这样你需要去好好想一下。