天津宝坻自驾车去北京顺义现在可以去吗?都需要什么手续

1个回答
摘要 中高风险地区人群怎么出行? :
中高风险地区人群出行,应经所在单位或社区疫情风险评估进行审核同意后,报所在区县(市)指挥部批准,持有72小时内有效新冠病毒核酸检测阴性结果方可出行。
一、中风险地区人员或近14天内有中风险地区旅居史人员,原则上不流动、不外出;如确需离城出行,须经所在单位或社区(村屯),结合流行病学调查和疫情风险评估进行审核同意后,报所在区县(市)指挥部批准,并持有72小时内有效新冠病毒核酸检测阴性结果方可出行。如无必要,应当尽量避免前往中、高风险地区及其所在地市;
二、高风险地区人员或近14天内有高风险地区旅居史人员,要严格按照国家统一防控要求, 实现不流动、不外出,自觉配合属地疫情防控部门]落实相应隔离或健康监测措施。
咨询记录 · 回答于2022-01-28
天津宝坻自驾车去北京顺义现在可以去吗?都需要什么手续
请您耐心等待几分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。
中高风险地区人群怎么出行? :中高风险地区人群出行,应经所在单位或社区疫情风险评估进行审核同意后,报所在区县(市)指挥部批准,持有72小时内有效新冠病毒核酸检测阴性结果方可出行。一、中风险地区人员或近14天内有中风险地区旅居史人员,原则上不流动、不外出;如确需离城出行,须经所在单位或社区(村屯),结合流行病学调查和疫情风险评估进行审核同意后,报所在区县(市)指挥部批准,并持有72小时内有效新冠病毒核酸检测阴性结果方可出行。如无必要,应当尽量避免前往中、高风险地区及其所在地市;二、高风险地区人员或近14天内有高风险地区旅居史人员,要严格按照国家统一防控要求, 实现不流动、不外出,自觉配合属地疫情防控部门]落实相应隔离或健康监测措施。
万众一心,没有翻不过的山;心手相牵,没有跨不过的坎。在这临近年关的日子里,希望您能安全到达家乡,并且幸福安康过个美好的新年。如果我的回答对您有帮助,请帮忙给一个赞吧~另外您还可以点我的头像关注我,这样以后有问题,可以直接点我头像对我进行咨询,感谢您的支持,期待与您在再次相遇~