荣威350自动挡边上有个按键是干嘛的

1个回答
摘要 是短时间内提速用的, 没什么用~~~ N驻车档,车辆停稳后使用。N档=空档,无动力输出。R倒车档,D档=前进档,正常行车档。波箱旁边的按键是模式转换,必须在车辆停稳后才能转换模式,有经济模式(日常使用),雪地模式,运动模式(高转速高扭矩输出,动力感强,但相对耗油)。档位杆上的小按钮是强制不升档的功能,一般在超车是或需要短时间快速提速时使用,用法就是按住那小按钮,深踩油门,能快速提速。
咨询记录 · 回答于2022-02-22
荣威350自动挡边上有个按键是干嘛的
您好!我是您的汽车顾问,百度特邀老师,累计服务已经超过万人。
您的问题我已经看到了,我正在为您整理资料,打字需要一点时间,请您稍等。
是短时间内提速用的, 没什么用~~~ N驻车档,车辆停稳后使用。N档=空档,无动力输出。R倒车档,D档=前进档,正常行车档。波箱旁边的按键是模式转换,必须在车辆停稳后才能转换模式,有经济模式(日常使用),雪地模式,运动模式(高转速高扭矩输出,动力感强,但相对耗油)。档位杆上的小按钮是强制不升档的功能,一般在超车是或需要短时间快速提速时使用,用法就是按住那小按钮,深踩油门,能快速提速。
您还有什么需要咨询的吗?如果没有的话,麻烦你给我赞一下。您也可以关注我。以后有什么需要咨询的,可以随时咨询我。祝您生活愉快,谢谢。