58同城发布租房信息是否收费

1个回答
摘要 58同城确实免费发布房屋信息!
出租房可以在58同城免费发布,不过有几项具体要求
1需要实名认证,必须是本人发布相关信息。
2需要用本人手机号做联络方式!不得发布虚假房屋信息。
3需要本人房产证或者代理人身份证发布信息!不得在平台上留本人联系方式!需要由平台代为联系。
咨询记录 · 回答于2022-03-01
58同城发布租房信息是否收费
58同城确实免费发布房屋信息!出租房可以在58同城免费发布,不过有几项具体要求1需要实名认证,必须是本人发布相关信息。2需要用本人手机号做联络方式!不得发布虚假房屋信息。3需要本人房产证或者代理人身份证发布信息!不得在平台上留本人联系方式!需要由平台代为联系。
以上就是我的解答,希望能够帮到你,祝您生活愉快!
需发保证金吗
不需要
您这是第一次发布吧,第一次发布是需要保证金的,这个保证金会退换给你的。以上就是我的解答,希望能够帮到你
已赞过