我告诉一个男生有人表白我,那个男生不回我消息

1个回答
摘要 亲爱的,如果当你表白以后对方并没有回信息,有几种可能性:第一他可能不知道怎么回应你;第二,他可能不知道怎么拒绝你;第三,他可能还没有想好到底是接受还是不接受。
咨询记录 · 回答于2022-03-13
我告诉一个男生有人表白我,那个男生不回我消息
您好,我是壹心理倾听师Heln老师,擅长婚姻家庭、恋爱、亲子、心理等方面的咨询。很高兴为你服务。你告诉一个男生有人表白你其实也是想知道这个男生对你的态度吧,亲爱的,你们平时交往的状况怎么样,他经常回复的很及时还是也会这样不回你消息呢?
亲爱的,如果当你表白以后对方并没有回信息,有几种可能性:第一他可能不知道怎么回应你;第二,他可能不知道怎么拒绝你;第三,他可能还没有想好到底是接受还是不接受。
已赞过