炖蹄花汤能放黄芪和当归吗还有海带?

1个回答
摘要 炖蹄花汤能放黄芪,当归和海带的哦
咨询记录 · 回答于2022-03-31
炖蹄花汤能放黄芪和当归吗还有海带?
炖蹄花汤能放黄芪,当归和海带的哦
当归 黄芪益气补血,海带可以补脾益气,和猪蹄可以作为食疗一起炖。
黄芪当归炖猪蹄早已变成如今比较好的一种营养汤的,这是由于里边添加了多种中草药材,这种中药材如果是放到一起得话便会促使自身炖出去的猪脚越来越更为美味一些的,味儿上边越来越更为的多种多样,此外如果是先将里边添加一些大豆一起炖得话实际效果便会越来越更为好,乃至是有催奶的功效。
可以一起哈
可以的哦
一起炖更补哦
当归和黄芪可以一起食用,当归有补血的作用,黄芪有补气的作用,两者结合使用可以起到补气补血的作用
我只知道当归黄芪可以一起炖猪蹄 我说加海带一起没事吧 当归黄芪海带三样一起炖
没事的
可以一起炖的呢
当归 黄芪益气补血,海带可以补脾益气,和猪蹄可以作为食疗一起炖。
好的谢谢