我想追我男闺蜜,不知道他喜不喜欢我

1个回答
摘要 既然你们之间熟悉了,你可以不用正式的方法去刻意的表白,你完全可以换一种方式,如以开玩笑的方式,让他做你男朋友,然后看看他怎么回答了。
如果答应你了,就说明他也喜欢你,如果不答应,你完全可以告诉他,是和他开个玩笑,让他别当真,这样也不至于尴尬。
咨询记录 · 回答于2022-03-30
我想追我男闺蜜,不知道他喜不喜欢我
亲,很高兴为您解答。通过您的问题,您说的是男闺蜜,既然能称为闺蜜,那你们之间对彼此应该非常了解。这种情况,您就要考虑他是不是您要找的类型,如果是,那您就去说,不说他是不知道的。是不是啊?
既然你们之间熟悉了,你可以不用正式的方法去刻意的表白,你完全可以换一种方式,如以开玩笑的方式,让他做你男朋友,然后看看他怎么回答了。如果答应你了,就说明他也喜欢你,如果不答应,你完全可以告诉他,是和他开个玩笑,让他别当真,这样也不至于尴尬。
我和我男闺蜜认识8年多了,一开始我们是同桌,他那时候在班里只和我玩,上课下课都围着我,后面上大学,我们两个就态度转变了,不和以前一样放得开,就比较依赖,两个人不怎么说话,都能呆一天,各自玩各自的手机,我们两个从高中开始就出去玩或者啥的,就会睡在一张床上,他知道我的原则,不会碰我,一直很尊重我,然后去年我谈了个男朋友,我们就不怎么聊天了,中途他带我去吃过一顿饭,今年过年的时候,我们在唠嗑,我告诉他家里面说我和他过日子更合适,当时我没在意,因为他在我心里一直是最重要的朋友,半个月前我又回来了,我告诉他我回来了,他带我去吃饭,有点晚了,然后他说去他家点外卖算了,因为我回来之前我是想着和我男朋友过一辈子,和我男闺蜜一直做朋友,没多想,那晚我男闺蜜喝了点酒,我刚去到他家门口,他忽然给我发消息,说如果我对你做了什么出格的事怎么办,因为我一直信任他,所以我没有在意,我就跟他说你不会,后面睡觉的时候
我说我睡外面沙发上,他说进去和他睡,外面冷,睡了一会儿,他告诉我他想那个,我说不行,我们要做一辈子的朋友,然后我跟他说你以前不会有反应呀,他说现在和以前不一样了,然后他跟我说我本来想去拜访你父母的,我说别了,后面他又问我,接下来还要不要去我男朋友那里工作,我说不想在家啃老,不在,然后就各睡各的,他喝了好多冷水,我说我出去外面睡,他说不行,外面太冷了,然后他们打电话来让他去把他车开回来,他提了好多吃的,怕我肚子饿,我睡的太死了,没吃,但是慢慢的,家里也一直让我和我男闺蜜在一起,我第二天跟他说,我家里又说我们两个了,你会不会生气,他说不会,那时候我还不知道我喜欢他,后面慢慢的。我感觉我喜欢他了,昨天我就问他,那天晚上为什么会这样对我,是因为我是女的,还是喜欢,还是别的,他说是酒醉,然后问我咋个了,我说没事,就是当时吓到了,后面他又说真酒醉,我急了,我就和他说,我不是要追你,我和我男朋友好好的
因为我感觉他不喜欢我,所以我就这样说了,他说我晓得,后面我又跟他说我终于知道家里面为什么一直说我和你了,因为家里面,觉得我比起我男朋友更在意你,他说哈哈哈,怕不是噶,我跟他说是的,我这几天想了一下,我自己都这样觉得,他就转移话题了,我当时觉得他肯定是不喜欢我的,所以我就说在我心里你是最重要的,但是肯定不是感情那种喜欢,我在你面前还搞不出来喜欢的那种样子,他就没回我了,老师,你觉得他对我是什么样的?我想追他,但是我真的觉得他不喜欢我,我也没追过人,我和我男朋友分手了,我没告诉他,我觉得我男闺蜜怕是知道我喜欢他了,他会不会以后不怎么和我玩了,我该怎么追他呢
亲,您这一下子描述这么详细,稍等,让我仔细看看内容,再回复您。
亲,通过您的详细描述,其实他早已经表明了自己心意,只是您一直接受不了这种状况,一次一次的拒绝他,导致了他最后对待您的态度出现了转变。
其实异性之间没有纯粹的闺蜜感情,他在跟您接触的时候您应该就有感觉的。如果您真的从心里喜欢他,那您就跟他说,并且不要再敷衍他了。
您可以说,通过这段时间我仔细想了想我们之间的感情,我现在确定我已经喜欢上你了,我觉得我应该告诉你,因为我不想给自己留有遗憾。
他是不是对我太失望了,我就是感觉他不会喜欢我,所以我才一直和他这么说的
我觉得失望应该是有的,但是没有到那种无法挽回的地步,您就跟他表明您的心意,说的要有真诚,不要让他以为您在开玩笑。他其实已经有几次表明自己的心意了,只是您没有察觉,比如他喜欢跟您在一起,还想见您家长,这都是喜欢的表现。
谢谢老师啦,哎呦喂,我就是怕他拒绝我,那这8年的感情,就没了
不用谢,您既然想好了就告诉他吧,也许他也正在等着你联系他呢,
如果对您有所帮助,那您可以点我头像,关注我哦,以后有什么事我们还可以随时沟通。
亲,其实你这样想心里就会平衡许多的,你也拒绝过人家了,人家如果拒绝你,你不要直接放弃,要再接再厉。
平常心对待就好,凡事不要强求,心里就不会不愉快了,好吧?
老师,我可以私信你吗,我还有问题,但是私信的话,我发不出去消息
是的,平台不让,没事,老师不希望您来咨询,不来证明你生活愉快,事事顺心。不过确实有问题,可以来咨询的哦,我很乐意为你效劳的