小乔跑步机怎么连手机

1个回答
摘要 你好!小乔跑步机连手机操作步骤如下:
1、从屏幕上方往下划动,打开蓝牙功能。
2、也可以进行设置中进行打开的操作。
3、下载跑步机相应的APP,安装后,打开该应用。
4、打开跑步机电源,在跑步机应用APP界面,进行搜索设备的操作。
5、如果出现找不到相关运动设备,请确认APP的选择是否正确,电源是否打开。
6、当出现相应型号的跑步机时,就可以进行设备的连接了。
7、连接完成后,就可以通过手机来控制跑步机的运作了
咨询记录 · 回答于2022-04-14
小乔跑步机怎么连手机
你好!小乔跑步机连手机操作步骤如下:1、从屏幕上方往下划动,打开蓝牙功能。2、也可以进行设置中进行打开的操作。3、下载跑步机相应的APP,安装后,打开该应用。4、打开跑步机电源,在跑步机应用APP界面,进行搜索设备的操作。5、如果出现找不到相关运动设备,请确认APP的选择是否正确,电源是否打开。6、当出现相应型号的跑步机时,就可以进行设备的连接了。7、连接完成后,就可以通过手机来控制跑步机的运作了
下载什么
你好,下载相应的app哦
下载了怎么没用
下载了,然后用手机app连接即可
连接不了
你是什么牌子的机器就下载什么牌子的软件app
在手机连接哦
小乔的
app下载好了吗
下载的运动秀连不上
你好,你要下载小乔app才行哦!运动秀是其他牌子的
小乔才是对应app