海尔滚筒洗衣机皮圈上有个圆圆的像

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。
滚筒洗衣机门口的胶圈平时使用后擦干净,时间长了可以拆下来清洗。门封胶圈是里外两头用钢丝卡箍围着门封条锁紧的,外面连接在箱体上,里面连接在盛水外桶上。
打开洗衣机前门,用一字螺丝起子将门封圈缝中的钢丝卡圈挑出,将门密封圈从箱体上取下并推入洗涤内筒,用一字螺丝起子将异形密封圈与外筒口配合处的钢丝卡圈挑出,就可取出异形门封胶圈。
取出后可以用洗衣粉、清洁剂等之类的清洗,然后使用刷子、牙刷之类的工具将胶圈刷干净,滚筒洗衣机门也一样清洗一遍。
最后擦干净胶圈和洗衣机,将胶圈重新安装回去,整个清洗工作就完成了。
咨询记录 · 回答于2023-12-25
海尔滚筒洗衣机皮圈上有个圆圆的像
您的问题已收到,打字需要一点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便我更好为您解答
您好,很高兴为您解答。 滚筒洗衣机门口的胶圈平时使用后要擦干净,时间长了可以拆下来清洗。门封胶圈是里外两头用钢丝卡箍围着门封条锁紧的,外面连接在箱体上,里面连接在盛水外桶上。 打开洗衣机前门,用一字螺丝起子将门封圈缝中的钢丝卡圈挑出,将门密封圈从箱体上取下并推入洗涤内筒,用一字螺丝起子将异形密封圈与外筒口配合处的钢丝卡圈挑出,就可取出异形门封胶圈。 取出后可以用洗衣粉、清洁剂等之类的清洗,然后使用刷子、牙刷之类的工具将胶圈刷干净,滚筒洗衣机门也一样清洗一遍。 最后擦干净胶圈和洗衣机,将胶圈重新安装回去,整个清洗工作就完成了。
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
那个是门上的密封胶圈的固定圈。焦圈儿和塑料门,那里有一个凹槽,你把那个固定圈,塞到里边去,把那个胶圈固定在洗衣机上就OK了。我刚把家里调出来的那个东西给又装上了
谢谢
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!