如何拒绝别人

1个回答
摘要 1。很多人不会拒绝别人,短期还可以接受,长期以往自己心里不舒服,别人反而更加心安理得。所以拒绝别人一定要干脆,节约彼此的沟通成本。如果一个人因为被你拒绝了就再也不理你了,这也是一件好事 ,早点看清了她的真面目。
2。拒绝别人的请求需要勇气,但有时是必要的。当你不能或不想做某事时,就要勇于友善而坚定地拒绝他人。你需要一些练习,才能准备好。
咨询记录 · 回答于2022-04-22
如何拒绝别人
1。很多人不会拒绝别人,短期还可以接受,长期以往自己心里不舒服,别人反而更加心安理得。所以拒绝别人一定要干脆,节约彼此的沟通成本。如果一个人因为被你拒绝了就再也不理你了,这也是一件好事 ,早点看清了她的真面目。2。拒绝别人的请求需要勇气,但有时是必要的。当你不能或不想做某事时,就要勇于友善而坚定地拒绝他人。你需要一些练习,才能准备好。
希望我的回答对您有帮助。
好的,谢谢
不客气♥️