win10重装系统

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2022-04-26
win10重装系统
亲,您好,您的这道问题由我来帮你解答,正在为你解答,请你稍微等待一会,不要太过着急,希望我的解答可以帮助到你,解决你的烦恼,祝你生活愉快,身体健康。
你好,我重装完Win10系统后,电脑没有声音了是怎么回事
您好,根据您问题1.准备工作 1.一块大于等于8G的空白U盘用于下载系统(一定要空 白!!!) 2.将电脑中个人需要的资料提前备份好,注意,不要 使用下载系统的那个U盘 2.制作U盘启动盘 我看了好多博客都是先下载系统,然后弄成镜像文 件,也行,就是有点麻烦,我是直接再官网下的。 1.打开浏览器搜索vin10
您先切换电脑输出的音频轨迹
右击微软徽标,选择设备管理器,找到图示两项展开,将目录下面的驱动都卸载掉,重启电脑,系统在联网的状态下面会重新安装驱动,安装完毕之后,再重启,之后使用查看
更新驱动看看可以解决这个问题嘛
哪有图示
您好
稍等
这边给您找一下
稍等
这边给您找一下
我的电脑上是 Intel(R) HD Graphics3000
您好
你具体是电脑什么型号的
比如华硕或者联想
您的应该是惠普的电脑吧
这个就是驱动
Microsoft Visual C++ 2015 Redistributable (x64) 14...—
X Microsoft Visual C++ 2015
Redistributable(x64)- 14.0.23026
设置失败
一个或多个问题导致了安装失败。请修复这些问题,然后重试安装。有关详细信息,请参阅日志文件。
Ox80070666-已安装这个产品的另一个版本。这个版本的安装无法继续。要配置或删除这个产品的现有版本,请用“控制面板”上的“添加/删除程序”。
关闭(C)
您好
这是啥意思
您这个就是电脑安装的时候出错了
也就是U盘下载系统不全面
有文件丢失才会这样
您这个必须重新安装系统
安装win10的系统必须要在win官网下载
有图示的那种下载步骤嘛
您好
有的稍等
https://www.microsoft.com/zh-cn/software-download/windows10
这个是win10的下载地址
【问一问自定义消息】