去女方家相亲,父母同意女孩不同意我该怎么办

1个回答
摘要 亲,在家里相亲爸妈都同意了,女孩子不同意。那你自己同意不同意?相亲是你和女孩子的事,只有你们两个人同意了才算相亲成功,光你父母同意了,女孩子不同意,你自己也没有个观点,可就难了。你要是同意就去追女孩子,心诚则灵也许女孩子能有改变。这个时候你的态度和努力很重要。
咨询记录 · 回答于2022-05-23
去女方家相亲,父母同意女孩不同意我该怎么办
亲,在家里相亲爸妈都同意了,女孩子不同意。那你自己同意不同意?相亲是你和女孩子的事,只有你们两个人同意了才算相亲成功,光你父母同意了,女孩子不同意,你自己也没有个观点,可就难了。你要是同意就去追女孩子,心诚则灵也许女孩子能有改变。这个时候你的态度和努力很重要。
如果是女孩的父母都相中你了,但是相亲女孩没有相中你那就没关系,女孩一般都听父母的话,他们帮你劝,你再对女孩追求上点心,多关心她体贴她,经常接她下班,请她去喜欢的餐厅用餐,送她一些喜欢的小礼物等等。