信阳九中2021年有多少人考入信高

1个回答
摘要 信阳市九中坐落于信阳市文化街中段,前身为原信阳市八小,1979年改建为初中,自1995年以来,学校先后被区委、市委命名为“思想建设先进单位”、“治安模范单位”、“师德建设先进单位”;被省教委、省高工委命名为“为人师表、育人楷模”先进单位。现有在校生约3000人.
咨询记录 · 回答于2022-06-10
信阳九中2021年有多少人考入信高
请您耐心等待5分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。
亲您好感谢您的耐心等待,这边为您查询到:信阳九中2021年有138人,考入信高
参加多少考生
信阳市九中坐落于信阳市文化街中段,前身为原信阳市八小,1979年改建为初中,自1995年以来,学校先后被区委、市委命名为“思想建设先进单位”、“治安模范单位”、“师德建设先进单位”;被省教委、省高工委命名为“为人师表、育人楷模”先进单位。现有在校生约3000人.
稍等正在为您查询
羊山中学2021年多少考生,信高录取多少人?
参加的考生392人
亲,非常感谢您的信任,希望服务令您满意,如有疑问欢迎追问,祝您生活愉快!
九中2021年参加中招考
试的392人,信高录取138人对吗
是的亲亲