妈妈154爸爸172女孩子十二岁长多高

1个回答
摘要 目前孩子十二周岁,可以让孩子养成健康的生活习惯,定时定量的进餐,保证夜间睡眠,避免熬夜,因为夜间内分泌比较旺盛,在平时可以多做运动,进行一定的养护。
咨询记录 · 回答于2022-06-19
妈妈154爸爸172女孩子十二岁长多高
您好,亲~我是杨老师,累计咨询服务1.8万人,马上为您解答这一道题,正在整理资料,您只需要耐心等待2到4分钟的时间,答案马上为您回复请不要着急,纯手工打字,需要时间!亲亲~~拾请不要点击结束咨询,谢谢配合!
您好,亲亲~~~~135cm12岁女孩正常的身高是一百三十五厘米,身高受自己的遗传条件影响,也受自身的身体素质所影响。
目前孩子十二周岁,可以让孩子养成健康的生活习惯,定时定量的进餐,保证夜间睡眠,避免熬夜,因为夜间内分泌比较旺盛,在平时可以多做运动,进行一定的养护。
我的意思是女孩子现在155将来长多高
十二岁
这么高
是的
之后可以长到180cm
这说明基因对人本身的影响并不大。
好的谢谢
亲~要是您觉得我的答案对您有所帮助,麻烦你点个“赞”还有”评价”谢谢。(在左下角点进行评价哦)您的举手之劳,对我们很重要,您的认同是我进步的动カ,”您对此还有什么疑问嘛?”如果没有的话,可以点击头像关注我,日后有疑问欢迎一对一咨询我。祝你生活愉快哦。
哦不对
亲亲~~拾
说错了,妈妈145
没事的 你现在12岁已经这么高了,说明基因对你的影响不大,主要是后天来决定的,多运动之后才会长得更高的。
如果受到基因的限制的话,你12岁不会长这么高。