查成绩的密码忘了怎么办

1个回答
摘要 有以下三种情况:1、考生未绑定手机,可到所在报名点或地市县区招办重置考生密码。2、如已绑定手机,可到系统上输入考号、证件号,再通过手机来获取验证码进行重置密码。3、某些地方会发短信,可直接查询成绩不登录。高考成绩提供3种查询方式:1、直接百度高考成绩查询,利用查询入口查。2、打电话查询,每个省的电话号码一般不同,但要收费。3、准考证上有查询网址,登陆后用准考证查询。4、短信收接成绩。(部分地区不可以)
咨询记录 · 回答于2022-06-19
查成绩的密码忘了怎么办
有以下三种情况:1、考生未绑定手机,可到所在报名点或地市县区招办重置考生密码。2、如已绑定手机,可到系统上输入考号、证件号,再通过手机来获取验证码进行重置密码。3、某些地方会发短信,可直接查询成绩不登录。高考成绩提供3种查询方式:1、直接百度高考成绩查询,利用查询入口查。2、打电话查询,每个省的电话号码一般不同,但要收费。3、准考证上有查询网址,登陆后用准考证查询。4、短信收接成绩。(部分地区不可以)
谢谢学姐
可以的话记得赞哦
没问题
[AWSL]
你是在哪个大学呀?
河南师范大学
看到了
我已经是研究生了宝子
哇,可以可以
哈哈哈,你要加油啦
我高考考得不太好
只能通过考研改变一下