外卖电动车一般是多少伏多少安的锂电

1个回答
摘要 您好,针对您的提问,外卖电动车一般是多少伏多少安的锂电,跑外卖。48v、60v、72v都可以的,伏特越大跑得跑快。但是跑外卖必须要续航长,才能送更多单。而电动车续航是要看电池是多少ah的,例如48V 24ah绝对比72V 20ah跑得远。目前市面上性价比最高的是48伏65安的,市场价格大约在3500元左右,续航里程在190公里左右,希望我的回答可以帮助到你
咨询记录 · 回答于2022-07-11
外卖电动车一般是多少伏多少安的锂电
您好,针对您的提问,外卖电动车一般是多少伏多少安的锂电,跑外卖。48v、60v、72v都可以的,伏特越大跑得跑快。但是跑外卖必须要续航长,才能送更多单。而电动车续航是要看电池是多少ah的,例如48V 24ah绝对比72V 20ah跑得远。目前市面上性价比最高的是48伏65安的,市场价格大约在3500元左右,续航里程在190公里左右,希望我的回答可以帮助到你
我想知道一般外卖车大多数骑手的车是60V还是72V的。
48,60的居多
就是那些美团骑手的那些电瓶柜是多少伏多少安的?
48.65安