收藏里的东西删了还有吗

1个回答
摘要 亲。你好很高兴为您解答:收藏里的东西删了还有吗答 第一,微信数据清理后,个体收藏的内容是存在的。 第二,微信这个聊天工具,有很多很强大的功能,比如个体喜欢的内容收藏,云存储,支付,聊天等等。极大方便了大众活动场景的体验。 第三,一般来说,个体出于减少手机内存信息量的目标,会定期清理数据,但是只要个体不删除收藏内容,那么就会存在。希望我的回答对您有所帮助,祝您生活愉快,如果我的回答对您有所帮助 希望您能给个5星赞.感谢您对我的支持。
咨询记录 · 回答于2022-08-01
收藏里的东西删了还有吗
亲。你好很高兴为您解答:收藏里的东西删了还有吗答 第一,微信数据清理后,个体收藏的内容是存在的。 第二,微信这个聊天工具,有很多很强大的功能,比如个体喜欢的内容收藏,云存储,支付,聊天等等。极大方便了大众活动场景的体验。 第三,一般来说,个体出于减少手机内存信息量的目标,会定期清理数据,但是只要个体不删除收藏内容,那么就会存在。希望我的回答对您有所帮助,祝您生活愉快,如果我的回答对您有所帮助 希望您能给个5星赞.感谢您对我的支持。
微信收藏删除了怎么恢复
亲亲 收藏删除后不能恢复; 打开【微信】,在微信界面长按内容,选择【多选】,勾选要收藏的内容后点击【收藏】图标即可收藏多个内容; 在微信首页点击【我】,进入【收藏】,长按收藏可以【删除】收藏内容。