哪些平台借钱不看征信

1个回答
摘要 1. 洋钱罐借款
洋钱罐借款是正规合法的贷款平台,一般是不看征信和负债的。因为是助贷类型,也有部分资方是查征信来放款的,最高可申请额度10万元,分期3-12期,全程都是系统审批放款,最快当天就到账了。
2. 我来数科
我来数科也是不看征信也能下款的正规网贷。有正规金融牌照,联合持牌金融机构放款,额度最高5万,使用期限3-12期。申请条件也是比较简单的,能认证个人基本信息且信用良好,信用越好通过率就越高。
3. 极风分期
极风分期也是不看征信最容易贷到款的贷款平台。极风分期自上线以来的下款率就非常高,以前在融360里面,现在已经单独上线了app。可申请额度最高20000元,使用期限一般3-12期。额度可以循环使用随借随还。
希望以上信息可以帮到你,记得帮我赞哦,谢谢你!
咨询记录 · 回答于2023-10-31
哪些平台借钱不看征信
哪些平台可以下款
不用查征信数据
1. 洋钱罐借款 洋钱罐借款是正规合法的贷款平台,一般是不看征信和负债的。因为是助贷类型,也有部分资方是查征信来放款的,最高可申请额度10万元,分期3-12期,全程都是系统审批放款,最快当天就到账了。 2. 我来数科 我来数科也是不看征信也能下款的正规网贷。有正规金融牌照,联合持牌金融机构放款,额度最高5万,使用期限3-12期。申请条件也是比较简单的,能认证个人基本信息且信用良好,信用越好通过率就越高。 3. 极风分期 极风分期也是不看征信最容易贷到款的贷款平台。极风分期自上线以来的下款率就非常高,以前在融360里面,现在已经单独上线了app。可申请额度最高20000元,使用期限一般3-12期。额度可以循环使用随借随还。 希望可以帮到你,记得帮我赞哦,谢谢你!
已赞过