联想电脑出现正在准备自动修复,然后出现正在诊断你的电脑这是什么情况?

1个回答
摘要 亲很高兴为您解答亲您好原因: 可能是电脑突然断电关机或关机前卡,造成磁盘受损引起的,一般开机修复与关机前的不当操作有关,比如:玩游戏、看视频、操作大的东西、使用电脑时间长造成的卡引起。或下载了不合适的东西,故障不会无缘无故的发生。
咨询记录 · 回答于2022-08-06
联想电脑出现正在准备自动修复,然后出现正在诊断你的电脑这是什么情况?
亲很高兴为您解答亲您好原因: 可能是电脑突然断电关机或关机前卡,造成磁盘受损引起的,一般开机修复与关机前的不当操作有关,比如:玩游戏、看视频、操作大的东西、使用电脑时间长造成的卡引起。或下载了不合适的东西,故障不会无缘无故的发生。
联想电脑正在出现准备自动修复, 然后出现正在诊断你的电脑, 这个情况很正常呀, 它在自动修复之前 肯定先要诊断一下, 看看什么地方出了问题, 需要对什么程序什么软件进行修复,
也可能是电脑突然断电关机或关机前卡顿,造成磁盘受损引起的,一般开机修复与关机前的不当操作有关,有可能下载了不兼容的东西;遇到电脑开机显示正在准备自动修复的提示建议等待系统的自动修复完成