托管班怎么开 有什么条件

1个回答
摘要 1.创业资金创业是需要资金的,托管班刚开起来的时候,是不会有钱入账的,因此需要提前准备好一笔资金,用来给托管班过度,保证其正常运营。2.确定工作范围托管班主要负责日常托管、接送、课业辅导、习惯培养等。看起来不是很难,但是想要做好也不容易,必须要做好规划。3.资质要求不是什么样的经营,都是需要资质的,托管班除了基本的工商营业执照和税务登记证外,如果托管班还负责培训业务的话,还需要办理办学许可证。4.教室要求托管班对于教师的要求并不高,因为主要是负责照看学生和作业辅导,一些托管班招聘兼职大学生也可以满足要求。5.选址条件托管班需要负责孩子的接送,如果距离学校较远的话是很不方便的,因此一般开设在学校附近。
咨询记录 · 回答于2022-08-22
托管班怎么开 有什么条件
1.创业资金创业是需要资金的,托管班刚开起来的时候,是不会有钱入账的,因此需要提前准备好一笔资金,用来给托管班过度,保证其正常运营。2.确定工作范围托管班主要负责日常托管、接送、课业辅导、习惯培养等。看起来不是很难,但是想要做好也不容易,必须要做好规划。3.资质要求不是什么样的经营,都是需要资质的,托管班除了基本的工商营业执照和税务登记证外,如果托管班还负责培训业务的话,还需要办理办学许可证。4.教室要求托管班对于教师的要求并不高,因为主要是负责照看学生和作业辅导,一些托管班招聘兼职大学生也可以满足要求。5.选址条件托管班需要负责孩子的接送,如果距离学校较远的话是很不方便的,因此一般开设在学校附近。
开托管班需要的手续证件如下:1、工商营业执照;2、税务登记证;3、消防安全证明;4、餐饮服务许可证、卫生许可证、健康证;5、教师资格证。根据相关法律规定规定申请登记为个体工商户,应当向经营场所所在地登记机关申请注册登记。申请人应当提交登记申请书、身份证明和经营场所证明
需要的条件和手续如上哦
没人啊?
没看到回答?
刚看到
为什么还要教师资格证呢?
聘请的老师需要有教师资格证
因为需要正规老师给孩子辅导作业