QQ上删除的好友可以找回来吗

1个回答
摘要 你好亲,很高兴为你服务,QQ上删除的好友可以找回来吗,手机qq上删除的好友是可以找回的,如果你记得他的qq号,那么接受一号才可以找回来 或者说在点赞资料卡里看的谁给你点过赞,或者是你又没有给他点过赞,那么这还是有可能找回的,实在不行在qq动态里看 查看浏览人数
咨询记录 · 回答于2022-08-22
QQ上删除的好友可以找回来吗
你好亲,很高兴为你服务,QQ上删除的好友可以找回来吗,手机qq上删除的好友是可以找回的,如果你记得他的qq号,那么接受一号才可以找回来 或者说在点赞资料卡里看的谁给你点过赞,或者是你又没有给他点过赞,那么这还是有可能找回的,实在不行在qq动态里看 查看浏览人数
QQ,是腾讯QQ的简称,是腾讯公司推出的一款基于互联网的即时通信软件。QQ覆盖了Windows、macOS、iPadOS、Android、iOS、Windows Phone、Linux等多种操作平台。其标志是一只戴着红色围巾的小企鹅。 腾讯QQ支持在线聊天、视频通话、点对点断点续传文件、共享文件、网络硬盘、自定义面板、QQ邮箱等多种功能,并可与多种通讯终端相连。 2022年7月,因业务调整,QQ群信用星级功能将正式下线,其他功能可正常使用不受影响。