58同城的招聘信息置顶后还用刷新吗知乎

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为你解答58同城的招聘信息置顶后还用刷新。
咨询记录 · 回答于2022-08-31
58同城的招聘信息置顶后还用刷新吗知乎
亲您好,很高兴为你解答58同城的招聘信息置顶后还用刷新。
58同城的招聘信息是手动更新的。每次刷新都是有机会的,每个人有规定一天只能刷新几次。再往后你想要刷新的话就需要付钱了。当然如果你有钱你可以买那种自动刷新的他就会不停的帮你刷新,你的招聘信息就一直是置顶的形式,这样其实更好招人。
已经购买过置顶了,还用刷新吗
亲您好,很高兴为你解答已经购买过置顶了,那就不用刷新
如果刷新的话,怎么刷新?
亲您好,很高兴为你解答1、打开58同城网站,登陆账号并进入个人中心;2、点击左侧的“我的发布”,点击标题即可在前台页面查看发布的信息;3、点击“修改信息”;4、点击“刷新“;待弹出刷新界面后可选择购买默认的一些优惠的刷新政策,或选择“普通刷新”获得一次免费刷新的机会;5、选择定时刷新或当前刷新时间后,前台信息发布时间即可更新。