要是离婚以后孩子跟男的,儿子是我一手带大的11岁了,离婚了,我在外面租房子,他有空就来我这里玩,这

1个回答
摘要 看完了你的问题描述,你是说你离婚以后,孩子不跟你,跟男方,男方有空就来你这里玩,这样他会不会恨自己是吧?
咨询记录 · 回答于2022-09-05
要是离婚以后孩子跟男的,儿子是我一手带大的11岁了,离婚了,我在外面租房子,他有空就来我这里玩,这样他会恨自己吗
看完了你的问题描述,你是说你离婚以后,孩子不跟你,跟男方,男方有空就来你这里玩,这样他会不会恨自己是吧?
既然离婚了,两个人就没有任何关系了,也就是说不存在两个人还要在一起的可能。就是说你跟男方不有任何的关系了。但是小子孩还是可以来找你玩的,毕竟你跟他的关系是没有分离的。
你的陔 子有空就来找你玩是可以的,毕竟你是她的亲生妈妈,虽然他是跟了男方生活,但他也是随时可以找你玩的。他也不会恨你,因为他已经长大了,懂事了,知道大人的事情,大人自会解决。