一个对我有好感的女孩对我说会有人喜欢你的是什么意思,我喜欢这女孩了。

1个回答
摘要 亲,晚上好。对于您说的这个问题。可以这么理解:对你有好感的女生对你说这句话,她可能就是在暗示你,有人喜欢你,或者说这个喜欢你的人就是她自己,只不过她不好意思表白,或者是没做好表白的准备。你可以找个机会确认她是否喜欢你,喜欢你的话,你就表白,也算是双向奔赴啦。祝你早日找到自己的爱情哦
咨询记录 · 回答于2022-09-16
一个对我有好感的女孩对我说会有人喜欢你的是什么意思,我喜欢这女孩了。
你好,女孩对我说 总有人会珍惜你的
亲,晚上好。对于您说的这个问题。可以这么理解:对你有好感的女生对你说这句话,她可能就是在暗示你,有人喜欢你,或者说这个喜欢你的人就是她自己,只不过她不好意思表白,或者是没做好表白的准备。你可以找个机会确认她是否喜欢你,喜欢你的话,你就表白,也算是双向奔赴啦。祝你早日找到自己的爱情哦
我们今晚刚一起吃的饭,然后散了散步一起
那你开个小玩笑说:那你会珍惜我吗?
她开车送的我
我喝了1瓶啤酒没有骑电车,我也没有醉,我故意说我骑不了
现在她睡了
那你挺智慧的,在车上有聊到什么吗?
她应该能看出来我是故意的
睡着了可以明天接着聊,那她也算是善解人意,迁就着你。
我们是同事
她知道我刚结束了一段感情
有一个月了
是的,她把我送然后她回的家
车上也没有聊什么,就开玩笑了
她到家后,给我发微信说 总有人会珍惜你的
然后推了一首歌给我
那她应该在安慰你,先相处一段时间吧,如果不是很清楚对方的心意,不要急着表白,否则连同事都做不成
什么歌呢
直到对的人来
这是歌名
还有前一段中秋节七点左右
她给我发 中秋节快乐,还带我的名字
那她也是希望你别再沉侵到痛苦之中,鼓励你往前看。
那就是不是群发的消息,特地发你的,说明你们关系还是不错的
我就是不太清楚她怎么想的,所以不敢冲动
是的
工作中有些小事找我帮忙
先慢慢相处一段时间,如果你也喜欢,过段时间再表白
不是群发
我不知道什么时候表白合适
那说明平时你们工作关系往来挺密切的,她关心你也很正常
不明白她的心思
你表白的时候得看她对你有没有意思,或者是再过十天半个月再表白。因为你刚分手不久,跟她表白的话会让她觉得你很随便
怎么能看出来
她有没有意思
慢慢试探咯
好渴望一段感情又怕只是我单相思
怎么试探
你们一起吃饭的时候,可以问她有没有谈恋爱的想法?或者问他喜欢什么类型的男生
平常我对他主动的帮忙她都接受
今晚桌上问过他喜欢什么样的男生
主动帮忙肯定会接受的啦,因为有人分担任务,可以减轻自己的负担
那她怎么说呢
喜欢的男生 能力第一位
不是都说女生不喜欢一个人不接受主动的好么
那你就努力往那个方面靠近,把自己变优秀,让她注意到你
我让他对我评价
优缺点
不会呀,女生很在意小细节,也很看中男生的人品,你在小细节上帮助她,说明你很贴心。
那她怎么说?
她说我人细心,能力强
那就说明,你符合她的要求,可以进一步努力
缺点她想了好久
说了一句
那她还是很可爱的,在努力想你的缺点
我和她有时候讨论问题感觉我在生气
你可以表明你和她讨论时的心情态度
就是说 不知不觉中我们好像再吵架
其实我并没有
有可能讨论的时候你声音太大了,或者说话急了
是的
她就是这样说的
你可以问讨论的时候你是什么样的?你怎样做对她来说没有心理负担
说这是我的缺点
你可以慢慢改
其他没想起来
下次你声音大或者急的时候,让她提醒你一下
嗯嗯
说明你们还不太了解咯。可以多加了解再考虑表白
好的,我周一上班和她说一下
我其实并没有生气,只是就问题论问题
我们平时也有肢体接触
我有时候不小心碰到她,也不反感
她有时也会碰到我
那她不会刻意避开,说明她不反感,还挺不错
今晚我到家她就给我推了那首歌
然后说了一句 总有人会珍惜你的
我还摸不透她想法
那也算是暗示吧,她可能也对你有好感,感情的话可以慢慢培养,两人多一起出去吃饭,一起出去玩
慢慢来吧,祝您能早起找到自己的爱情
我请她吃饭或者玩
是不是得有借口才可以
突然说请他吃饭
可以的,如果她不好意思每次都让你付,那你可以偶尔让她付一两回
今天就是她请的我,
我上次帮她听课,我要求的,她很爽快答应了
其实我是想和她多接触
那你下回先订好餐厅,说是回请她。就找到理由请她吃饭啦
吃完饭两人可以再去看看电影或者散散步之类的
今天就散步了
我们走的很近
聊的也挺融洽的
应该是暧昧的种子已经悄悄发芽啦,你好好加油。你的这段爱情能成
本来吃完饭她说有点晚了想回家
我说散散步吧
她说行
那是为了你才愿意散步的吗
不太清楚
她本来想回家的
说吃完饭有点晚了
我提出散散步
她答应了
没事,下回多创造机会。可以多约她出去玩,去旅游景点散散心
你觉得我们有戏么
我不表白觉得差不多直接拉他手可以不
当然有戏啦,不可以直接拉手哦,因为你还没有明确对方的心意
还挺担心表白失败尴尬
建议确认关系了再牵手
确认关系指的是
没关系啊,那你不表白直接牵手才不礼貌呢
男女朋友关系
我们是同事
怕尴尬以后
担心的这是我
这是我担心的
我好想表白
但是忍住了
其实你可以在某次饭局上开玩笑说:你觉得我怎么样?如果我做你男朋友,你愿意吗?
她答应的话就好。不答应就说自己是开玩笑的
她会不会觉得我也是开玩笑问的她
我也想过这样
她说,愿意,你就再找个适合的时间正式表白一下。如果她不愿意,你就把自己的心收收,当普通同事相处
我后面需要大致怎么做
和以前一样暧昧相处
然后邀请她吃吃饭玩玩
对,
主要是要增加对她的了解,让彼此更熟悉。否则贸然表白会不太适合
是的
我后面有问题
怎么问你
你可以续购的
还有一个小事
和您聊过天平台都会有记录,直接点就可以啦。您说
前段她发完中秋节快乐
之后呢
我回了她,
然后我说我今天很累
她说你累啥
回了什么呢
我说 心里装了一个人走了一天的路很累
那你可以问那个人是我吗?下回只要她表达关于喜欢的人,你可以试试对号入座,如果不是,就说开玩笑的,就不会很尴尬啦
或者问:那个人什么样子?有我优秀吗?或者说我认识吗
是我说的
老师你弄错了
哦哦,不好意思,看岔了
那她怎么回呢
然后她回了一句
你从哪学的一套一套的
后面有个微信那个狗头
哈哈哈哈哈哈
[旺柴]
就是那个狗头
说明这个女生挺真实的,她可能也知道你说的是她
你知道不
是的
你可以直接说,没有学,是真的有喜欢的人
她应该是知道的
那就好好规划一下怎么表白吧
我没敢这样说
不是,我的意思是,你好好找个机会表白
老师觉得什么时候是到表白的火候了
我拿捏不准