中国音乐学院和中央音乐学院哪个好

1个回答
摘要 中国音乐学院主项是以民族乐器,民族唱法,民族舞蹈为主,而中央音乐学院则以美声、钢琴、芭蕾舞等为长项,但其他的也不弱,是各科都比较强的学院,毕竟是中央音.
咨询记录 · 回答于2021-11-24
中国音乐学院和中央音乐学院哪个好
您好。我是绵绵很高兴为您服务,您的问题我已收到,看完会及时回复,追问后,因为单子太多会依次回答,不会不回答的,请耐心等待!
您好,亲,总体来说中央音乐学院更好,但是要看你学什么。
中央音乐学院声乐系美声专业,管弦系,指挥系,钢琴系都是最好的,民乐不如中国甚至连民族唱法这个专业也没有 中国音乐学院的艺术管理系和音乐教育系还有声乐歌剧.
中国音乐学院主项是以民族乐器,民族唱法,民族舞蹈为主,而中央音乐学院则以美声、钢琴、芭蕾舞等为长项,但其他的也不弱,是各科都比较强的学院,毕竟是中央音.
亲,您看看
您还有什么问题么
您好,我的答案已经发出去了,希望我的回答能给你带来帮助,请问您还有其他问题吗!可以提出来,我来帮你分析解答。系统每天都在更新,优化数据,就是能为您带来最好的信息答案,如果没有问题了,就请辛苦您左下角《我要评价》那里帮我点一一个赞,谢谢。祝你生活愉快!好运常伴随你。❤️