我和前女友分手一个月了,他提的分手现在对我也没有情绪、可昨晚我看见他朋友圈发了一个很生气的说说,应该是在意的人骗了他,可知道说的不是我,这是他发的说说内容,【对于说谎的人,真的不是一点点的讨厌,感觉有一就会有二,不管是不是善意的谎言都不可原谅。】他这是有了新换了吗

1个回答
摘要 您好,我是情感领域优质答主,擅长心理、恋爱、婚姻家庭、人际交往等问题解答。已收到您的问题,正在为您思考答案,请稍等一下哦。
咨询记录 · 回答于2021-11-25
我和前女友分手一个月了,他提的分手现在对我也没有情绪、可昨晚我看见他朋友圈发了一个很生气的说说,应该是在意的人骗了他,可知道说的不是我,这是他发的说说内容,【对于说谎的人,真的不是一点点的讨厌,感觉有一就会有二,不管是不是善意的谎言都不可原谅。】他这是有了新换了吗
您好,我是情感领域优质答主,擅长心理、恋爱、婚姻家庭、人际交往等问题解答。已收到您的问题,正在为您思考答案,请稍等一下哦。
你们都已经分手一个月了,她对你的感情也逐渐放下了,应该说的不是你。如果不是你,那就是对现在的男朋友说的话。像这些话一般是说给自己的对象听的,是在跟对象表达不满的情绪。
我也觉得应该是吧,如果是朋友之内的不会在朋友圈发这样的说说
是的,这些话确实是发给对象看的。
那我需不需要问一下他?
可以问一下他,跟他聊一聊也好。
我跟他聊他也不会对我说实话
只要你心里清楚就行了,随便聊什么都可以。