一个你喜欢的女生,她和我说话我没理她,她就和她闺蜜说我和她说话不理我,後面过了一天又和我说话

1个回答
摘要 亲人,你好,她是觉得你没有理她,心里有些失落才会和闺蜜这么说的,过了一天主动联系你是因为她没有计较你没搭理她,所以你们之间应该不会出现问题的!放心吧!
咨询记录 · 回答于2021-11-24
一个你喜欢的女生,她和我说话我没理她,她就和她闺蜜说我和她说话不理我,後面过了一天又和我说话
亲人,你好,她是觉得你没有理她,心里有些失落才会和闺蜜这么说的,过了一天主动联系你是因为她没有计较你没搭理她,所以你们之间应该不会出现问题的!放心吧!
已经出现了问题,过了一天吧,我不小心刷错了卡,刷到她上面去了,我和她朋友说,她朋友听错了,她就跑过来跟我cnm到处说我刷了你的卡,我就说滚,,她很生气吧,当天晚上就不加班了,第二天看她那表情还在生气,她还和她闺蜜说了,她闺蜜跟我说了,後面晚上不加班我们几个人一起聊天也会回答我问题
那你就私聊她,跟她解释清楚这个事情,是好朋友就可以说的通的,把问题给她讲明白就好了!她也不会跟你计较的!要大胆的去面对问题去解决问题!
私聊?我们微信都没有加,我加她就拉黑了,过了一下又移除来,所以我也不想加了
那就找他当面说清楚,不要这样下去,如果说不清楚会导致你们的关系越来越差的!
我都感觉现在关系已经很差了,我也不知道怎麼去解决这样的矛盾
只能说是你不想去解决,要想去解决,大胆的去找她谈谈就可以!
我不知道怎麼谈这问题,那她为什麼微信我加她就不愿意呢?
因为她觉得你做错了事情,而她却不知道事情的真实情况,所以才会讨厌你,不愿意把你加上,如果你去找她说明白这件事,让她对你的看法改变才可以缓解你们的关系
不是这个事情没加我,以前我发消息她,她就想删我,我就告诉她,你跟著你的心走,她说我现在特别想删了你,我说跟著你心走,别让自己难过会过了20分钟吧就删了,她感觉可能是我叫她删的
那你才需要跟她见面谈谈啊,说话不要说的那么笼统,让她曲解你的意思,你爱她就是爱她,恨他就是恨他,不要说跟着心走,这样她会跟着自己的感受的意思去做决定!