苹果7不能用电信卡怎么解决方法

1个回答
摘要 1、苹果7不能支持电信卡主要是因为购买的手机网络模式不支持电信的,主要是硬件问题,无法解决;2、你可以买国行的或者美版的都是全网通的苹果7,不仅可以支持电信,还可以支持移动和联通。
咨询记录 · 回答于2022-01-23
苹果7不能用电信卡怎么解决方法
1、苹果7不能支持电信卡主要是因为购买的手机网络模式不支持电信的,主要是硬件问题,无法解决;2、你可以买国行的或者美版的都是全网通的苹果7,不仅可以支持电信,还可以支持移动和联通。
不支持是无法解决的
你好,请问美版苹果7puls不能使用电信卡,需要怎么样去解决
我查询下
好的
答: 检查防火墙之类的应用,可能关闭了软件自启或后台运行.
没有防火墙呀
7P的通病就是基带问题,很多直接没信号,升级系统应该可以解决吧
以前有是吗
以前没有用过电信的
移动和联通都可以,就是电信不能用
那可能就是原本就是不支持
或者当地没有信号
就这两种情况
哦谢谢
没事呢
已赞过